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Zutaten

1 Tüte \tTortilla Chips
\r1 kl. Glas \teingelegte Oliven ohne Kern
\r1 kl. Glas \tmit Frischkäse gefüllte Pfefferonen
\r1 kl. Glas \teingelegte grüne Pfefferkörner
\r1 kl. Glas \teingelegte rote Peperoni
\r200 g \tgeriebener Pizzakäse

Zubereitung

Die Oliven in Scheiben schneiden. Pfefferonen und Peperoni in ca. 1 cm breite Stücke schneiden.
\rDie Tortilla Chips nicht zu dicht auf einem Backblech ausbreiten und auf jeden Chip je ein Stück Pfefferone, Olive und Peperoni legen.
\rIn die Frischkäsefüllung jeweils ein grünes Pfefferkorn drücken. Die belegten Chips nun mit dem Pizzakäse bestreuen. Beachten, dass die Chips nicht zu dicht liegen, damit sie nicht durch den zerlaufenden Käse aneinander kleben. Im Backofen bei 170 °C 8–10 Minuten überbacken. Die Chips können noch warm oder auch kalt serviert werden.
\rDie fertigen Chips sollten nicht im Kühlschrank abgestellt werden, da sie dort schnell weich werden.