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Zutaten

750 g \tKartoffeln
\r1 \trote Paprika
\r1 Bund \tFrühlingszwiebeln
\r150 g \tZucchini
\r2 EL \tOlivenöl
\r14 \tEier
\r250 ml \tMilch
\r2 EL \tSchnittlauch
\rSalz
\rfrischgemahlener Pfeffer

Zubereitung

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
\rPaprikaschote waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Zucchini waschen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
\rÖl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln und das Gemüse nach und nach von allen Seiten jeweils ca. 10 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und die Kartoffel-Gemüse-Mischung in eine gefettete Fettfangpfanne geben.
\rEier mit Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauchröllchen unterrühren und den Guss über das Gemüse gießen. Die Fettfangpfanne in den Backofen schieben und bei vorgeheiztem Backofen (Ober- und Unterhitze 180 °C, Heißluft 160 °C nicht vorgeheizt) 30-40 Minuten backen. Zum Servieren in kleine viereckige Stücke schneiden und auf einer Platte anrichten. Mit Schnittlauchröllchen garnieren.