Standorte & Öffnungszeiten

Zutaten

Zutaten für 25-30 Stück:

200 g \tKochschinken
200 g \tFrischkäse natur
80-100 g \tSahne
20 g \tWürzsauce Red Pepper
etwas Speiseöl
evtl. etwas Salz
kleine runde Schwarzbrotscheiben

Für die Dekoration:

½ \trote Paprika
½ \tgelbe Paprika
Oliven

Zubereitung

Den Kochschinken, Würzsauce Red Pepper und etwas Speiseöl in den Mixer geben und fein pürieren. Die Schinkenmousse mit dem Frischkäse verrühren, mit Salz abschmecken und alles gut miteinander vermischen. Zum Schluss die Sahne unterziehen und in einen Spritzbeutel füllen.

Die Schinkenmousse auf die runden Schwarzbrotscheiben spritzen und mit roten und gelben Paprikaschlitzen sowie mit halbierten Oliven gernieren.