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Zutaten

Zutaten für das Pestobrot:
\r450 ml\tWasser
\r1 Pack.\tHefe
\r100 g \tWeizen-Vollkorn Mehl
\r600 g \tWeizenmehl
\r2 TL \tSalz
\r2 EL \tÖL
\r½ TL \tZucker
\r2 Gläser \tPesto Rosso
\rZutaten für den Dip:
\r1 Pack.\tPhiladelphia, natur
\r1 Pack.\tPhiladelphia, Kräuter
\r2 \tFrühlingszwiebeln
\r1-2 TL \tCurrypulver
\r1 kl. Dose\tMandarinchen

Zubereitung

auwarmes Wasser und Hefe verrühren. Aus den restlichen Zutaten einen Hefeteig herstellen. Den Teig in 4 gleichgroße Teile teilen. Die Teile nacheinander zu einem Rechteck ausrollen, mit Pesto Rosso bestreichen und zu einer langen Rolle zusammenrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit einer Schere einschneiden. Die eingeschnittene Rolle mit Milch einstreichen und im Backofen bei 200 °C 30 Minuten aufgehen lassen.
\rPhiladelphia natur und Philadelphia Kräuter vermengen. Frühlingszwiebeln kleinhacken, Mandarinchen abtropfen lassen. Diese dann mit 1-2 TL Currypulver der Masse hinzufügen und alles vermengen. Brot zusammen mit dem Dip anrichten.