1\t\tPaprika rot
\r1\t\tPaprika grün
\r1\t\tPaprika gelb
\r200 g\tFrischkäse
\r2 EL\tZitronensaft
\r100 g\tSahne
\r3 TL\tMandelblätter
\r1 EL\tSchnittlauch
\r1\t\tmittlere klein-
\rgehackte Zwiebel
\rPfeffer
\rSalz
\rZucker
\rKnoblauch
Paprika halbieren und von weißen Kernen und Häuten befreien und jede Hälfte der Länge nach in drei dickere Spalten schneiden. Frischkäse mit frisch gepresstem Zitronensaft glatt verrühren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, durchgepresstem Knoblauch und Zwiebel vermengen. Sahne steif schlagen und unter die Frischkäsecreme rühren. Mandelblätter in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Temperatur ohne Zugabe von Fett goldbraun rösten. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Schnittlauch in etwas längere Stücke schneiden. Frischkäsecreme in einen Stritzbeutel mit Sternhülle füllen und die Creme in die Paprikaschiffchen füllen. Käsecreme mit Mandelblättchen und Schnittlauch dekorieren.