Standorte & Öffnungszeiten

Zutaten

4 rote Paprika
\r1 Knoblauchzehe
\r2 El Petersilie
\r½ Orange
\r½ TL Paprika Edelsüß
\r100 g Walnusskerne
\rSalz und Pfeffer

Zubereitung

Die Paprika vierteln, entkernen und auf ein Backblech mit der Haut nach oben legen. Den Knoblauch in Scheiben schneiden, ebenfalls auf dem Backblech verteilen und bei 175 °C (Heißluft) 20 Minuten garen, bis sich die Haut der Paprika anfängt zu lösen.
\rInzwischen die Petersilie fein schneiden.
\r
\rDie Paprika aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und die Schale entfernen. Paprika, Knoblauch, Orangenschale, - saft, Paprikapulver, 1 El Petersilie und die Walnusskerne in einen Mixer geben und pürieren.
\r
\rAlles mit Salz und Pfeffer abschmecken und für ca. 1 Stunde kaltstellen.