2 TL\tPflanzenöl
\r2 \tgroße Zwiebeln
\r500 g \tHackfleisch
\r800 ml \tGemüsebrühe
\r400 g \tZucchini
\r200 g \tMöhren
\r200 g \tKartoffeln
\r200 g \tBrechbohnen (TK)
\r4 \tgroße Tomaten
\r2 EL \tTomatenmark
\r1 EL \tChilisauce
\r1 \trote Chilischote
\r1 \tgrüne Chilischote
\r1 TL\tZitronensaft
\rSalz
\rPfeffer
Zwiebeln in Würfel hacken und in etwas Öl anbraten bis sie glasig sind. Hackfleisch hinzugeben und gut anbraten. Das ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen. Möhren und Kartoffeln hinzugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Danach Zucchini, Möhren und Bohnen hinzugeben und weiterköcheln lassen bis das Gemüse gar ist. Kerngehäuse der Tomaten entfernen und grob gehackt hinzufügen. Nochmals aufkochen lassen und mit Tomatenmark, Chilisauce, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in einer Suppentasse anrichten und mit roter und grüner Chilischote sowie z. B. Pitabrot anrichten und servieren.