Standorte & Öffnungszeiten

Zutaten

Zutaten für 12 Gläser:

250 g \tSahne
250 g\tMilch
1 \t\tVanilleschote
4-6 EL \tLimettensaft
Limettenabrieb einer
Limette (ungespritzt)
6 Blatt \tGelantine
3 EL \tSWEET TROPICAL Zucker (RAPS)
300 g \tMangopüree aus der Dose

Fruchtspieße:

12\tKunststoffspieße
12 \tPapaya-Kugeln
12 \tBrombeeren
12 \tMinzblätter

Zubereitung

Die Milch und die Sahne mit dem Zucker und der ausgekratzten Vanilleschote in einen Topf geben und fünf Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Gelantine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in der Sahne-Milchmischung auflösen. Dann den Limettenabrieb und -saft zu der Mischung geben und unterrühren.

Die Masse auf die vorhandenen Gläser gleichmäßig verteilen, kalt stellen und gelieren lassen. Wenn Sie das Tablett mit den Gläsern schräg stellen, entsteht eine Diagonale.

Das Mangopüree mit SWEET TROPICAL Zucker abschmecken. Das Püree dann auf die Panna Cotta geben. Für die Fruchtspieße die Zutaten abwechselnd aufstecken und die Gläser damit dekorieren.