Standorte & Öffnungszeiten

Zutaten

1 Pack.\tPizzateig (Kühltheke)
2 - 3 \tdünne Lauchzwiebeln
100 g \tKäse (Edamer oder Gouda)
70 g \tParmesan
3 – 4 EL \tFeine Kräuter
( z.B. Iglo TK italienische Kräuter)
1 Priese \tSalz

Zubereitung

Pizzateig ausrollen, in ca. 24 Dreiecke schneiden und auf zwei Backblechen verteilen. Lauchzwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Käse und Parmesan fein reiben. Lauchzwiebeln, Käse, Parmesan, Kräuter und Salz in eine Schüssel geben und durchrühren, anschließend auf den Pizzateigstücken verteilen.

Backzeit ca. 10 - 15 Minuten, bei 200°C. Auf Wunsch nach dem Backen nochmals mit Lauchzwiebelringen garnieren.