Küchenstudio Nordhorn
Enschedestr. 5
48529 Nordhorn

Küchenstudio Lingen
An der Kapelle 2
Ecke Rheiner Straße
49809 Lingen

Küchenstudio Meppen
Industriestraße 11
49716 Meppen

Küchenstudio Papenburg
Kirchstraße 57–63
26871 Papenburg

Küchenstudio Rheine
Hansaallee 65
48429 Rheine

Küchenstudio Bremen
Striekenkamp 4
28777 Bremen

Schließen

Käse-Kräuter-Ecken

Zutaten

1 Pack. Pizzateig (Kühltheke)
2 - 3 dünne Lauchzwiebeln
100 g Käse (Edamer oder Gouda)
70 g Parmesan
3 – 4 EL Feine Kräuter
( z.B. Iglo TK italienische Kräuter)
1 Priese Salz

Zubereitung

Pizzateig ausrollen, in ca. 24 Dreiecke schneiden und auf zwei Backblechen verteilen. Lauchzwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Käse und Parmesan fein reiben. Lauchzwiebeln, Käse, Parmesan, Kräuter und Salz in eine Schüssel geben und durchrühren, anschließend auf den Pizzateigstücken verteilen.

Backzeit ca. 10 - 15 Minuten, bei 200°C. Auf Wunsch nach dem Backen nochmals mit Lauchzwiebelringen garnieren.