Küchenstudio Nordhorn
Enschedestr. 5
48529 Nordhorn

Küchenstudio Lingen
An der Kapelle 2
Ecke Rheiner Straße
49809 Lingen

Küchenstudio Meppen
Industriestraße 11
49716 Meppen

Küchenstudio Papenburg
Kirchstraße 57–63
26871 Papenburg

Küchenstudio Rheine
Hansaallee 65
48429 Rheine

Küchenstudio Bremen
Striekenkamp 4
28777 Bremen

Schließen

Gyros-Brötchen

Zutaten

1 - 1,5 kg Gyros
10 Aufbackbrötchen
1 gr. Becher Tzatziki
1 Tüte geriebener Käse

Zubereitung

Gewürztes Gyros braten und abkühlen lassen.
Aufbackbrötchen halbieren und mit Tzatziki bestreichen, mit Gyros belegen und mit geriebenem bestreuen.
Ca. 10 - 15 Minuten im Backofen bei Umluft 180 °C backen.