Standorte & Öffnungszeiten

Zutaten

für 10 Spieße:
1 \trote Zwiebel
20 \trote Cocktailtomaten
10 \tschwarze Oliven ohne Stein
200 g \tFeta
10 \tweiße Degustationsspieße
20 g \tWürzöl Magic Kräuterbutter (RAPS)
40 g \tSaladressing Kräuterfein (RAPS)
225 ml \tWasser
25 ml \tÖL
Balsamicocreme
etwas Blattpetersilie

Zubereitung

Den Feta in kleine Würfel schneiden und mit dem Würzöl Magic Kräuterbutter bepinseln. Die Zwiebel schälen und in kleine Segmente schneiden.

Für das Dressing das Pulver mit Wasser und Öl verrühren.

Auf jeden Spieß nacheinander je ein Zwiebelstück, einen Fetawürfel, ein Blatt Petersilie, eine schwarze Olive und abschließend die rote Cocktailtomate stecken.

Die Spieße auf einer Platte anrichten und mit dem Kräuterdressing marinieren. Anschließend mit Balsamico garnieren.