Küchenstudio Nordhorn
Enschedestr. 5
48529 Nordhorn

Küchenstudio Lingen
An der Kapelle 2
Ecke Rheiner Straße
49809 Lingen

Küchenstudio Meppen
Industriestraße 11
49716 Meppen

Küchenstudio Papenburg
Kirchstraße 57–63
26871 Papenburg

Küchenstudio Rheine
Hansaallee 65
48429 Rheine

Küchenstudio Bremen
Striekenkamp 4
28777 Bremen

Schließen

Gambas á la Rui

Zutaten

20 Gambas ohne Kopf
3 Zehen Knoblauch in Scheiben schneiden
Olivenöl
Paprikapulver
Saft von einer frischen Zitrone
Piri-Piri für die nötige Schärfe
Flor de Sal von der Algarve

Zubereitung

Die Gambas in reichlich Olivenöl, Knoblauchscheiben, Paprikapulver, frischem Zitronensaft und Piri-Piri mindestens 4 Stunden marinieren. Eine Pfanne aufheizen und Olivenöl dazugeben. Gambas aus der Marinade nehmen und scharf anbraten. Mit Flor de Sal salzen. Zum Schluss die Marinade zu den Gambas geben und kurz aufkochen lassen.

Ein leckeres Weißbrot zu dem Sud reichen und darin eintunken.