Küchenstudio Nordhorn
Enschedestr. 5
48529 Nordhorn

Küchenstudio Lingen
An der Kapelle 2
Ecke Rheiner Straße
49809 Lingen

Küchenstudio Meppen
Industriestraße 11
49716 Meppen

Küchenstudio Papenburg
Kirchstraße 57–63
26871 Papenburg

Küchenstudio Rheine
Hansaallee 65
48429 Rheine

Küchenstudio Bremen
Striekenkamp 4
28777 Bremen

Schließen

Fleischkäserollen

Zutaten

2 – 3 Stck. mittelgroße Möhren
4 Scheiben Fleischkäse, nicht zu dünn geschnitten
1 Eßl. Senf
1 Eßl. geriebener Meerrettich
2 Stck. große Essiggurken
1 Stck. rote Paprika
8 Stck. Perlzwiebeln aus dem Glas

Zubereitung

Möhren waschen, schaben, in gleich dünne, lange Streifen schneiden und in wenig kochendem Salzwasser 12 Minuten garen.
Möhren abgießen, kalt abschrecken und erkalten lassen. Fleischkäsescheiben längs halbieren und mit dem Senf bestreichen, dann den Meer-rettich darauf verteilen.
Von den Essiggurken je 4 runde Scheiben abschneiden, die restlichen Gurkenstücke in dünne lange Streifen schneiden.
Die Paprika der Länge nach halbieren, Rippen und Kerne entfernen, die Schotenhälften waschen und in dünne lange Streifen schneiden. Die Möhren-, Gurken- und Paprika-streifen abwechselnd auf die Fleischkäsescheiben legen, aufrollen und mit Holzspießen feststecken. Die Perlzwiebeln etwas abtropfen lassen. Auf die jeden Holzspieß 1 Gurkenscheibe und 1 Perlzwiebel stecken.