Standorte & Öffnungszeiten

Zutaten

5 \teinfache Hähnchenbrustfilets
\r8 Scheiben\tSchinkenspeck oder Bacon
\r15 \tAprikosen getrocknet
\r15 \tSpieße
\rHähnchengewürz
\rWürzöl (Olivenöl+Zitrone)
\rBalsamico-Creme
\rSesam

Zubereitung

Hähnchenbrustfilets in 6 gleich große Würfel schneiden.
\rDie Schinken- oder Baconscheiben halbieren und um jede einzelne Aprikose wickeln. Anschließend auf die Spieße abwechselnd die Hähnchenstücke und die Aprikosen stecken.
\rDie Spieße mit dem
\rWürzöl bepinseln und mit dem Hähnchen-
\rgewürz bestreuen.
\rAnschließend die Spieße im vorgeheizten Backofen bei
\r130 - 150 °C ca. 12 Minuten garen.
\rDie Spieße mit der Balsamico-Creme leicht einpinseln und mit Sesamkörnern bestreuen. Kalt oder warm auf einer Platte als Fingerfood servieren.