Küchenstudio Nordhorn
Enschedestr. 5
48529 Nordhorn

Küchenstudio Lingen
An der Kapelle 2
Ecke Rheiner Straße
49809 Lingen

Küchenstudio Meppen
Industriestraße 11
49716 Meppen

Küchenstudio Papenburg
Kirchstraße 57–63
26871 Papenburg

Küchenstudio Rheine
Hansaallee 65
48429 Rheine

Küchenstudio Bremen
Striekenkamp 4
28777 Bremen

Schließen

Kartoffelgratin

Zutaten

1 kg Kartoffeln
200 g Schinkenwürfel
3 EL Sahne
125 g Schmand
125 g Naturjoghurt
100 g geriebener Käse
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden.
Die Schinkenwürfel mit den Kartoffelscheiben vermengen.
Salz, Pfeffer, Sahne, Schmand und Naturjoghurt vermengen und über die Kartoffeln geben.
Zuletzt den geriebenen Käse über die Kartoffeln verteilen.

Miele Combigerät: 180° C Combigaren
Neff Combigarer: 180° C Circosteam
Neff Backofen: 170° C Heißluft