Küchenstudio Nordhorn
Enschedestr. 5
48529 Nordhorn

Küchenstudio Lingen
An der Kapelle 2
Ecke Rheiner Straße
49809 Lingen

Küchenstudio Meppen
Industriestraße 11
49716 Meppen

Küchenstudio Papenburg
Kirchstraße 57–63
26871 Papenburg

Küchenstudio Rheine
Hansaallee 65
48429 Rheine

Küchenstudio Bremen
Striekenkamp 4
28777 Bremen

Schließen

Bierbrot

Zutaten

500 g Mehl (Type 405)
1 Würfel Hefe
1 Flasche Bier
10 g Salz
1 EL Honig
1 Dose Röstzwiebeln

Zubereitung

Mehl und Salz in eine große Schüssel geben. Die Hefe im Wasser auflösen und zum Mehl geben. Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig kneten.

Den Teig um das Doppelte gehen lassen. Teig auf Patisserieblech legen. Brot nochmals 25 min gehen lassen.

Intervalldampf 180°C 40–45 min