Küchenstudio Nordhorn
Enschedestr. 5
48529 Nordhorn

Küchenstudio Lingen
An der Kapelle 2
Ecke Rheiner Straße
49809 Lingen

Küchenstudio Meppen
Industriestraße 11
49716 Meppen

Küchenstudio Papenburg
Kirchstraße 57–63
26871 Papenburg

Küchenstudio Rheine
Hansaallee 65
48429 Rheine

Küchenstudio Bremen
Striekenkamp 4
28777 Bremen

Schließen

Stachelbeer-Baiser-Torte

Zutaten

Für den Boden:
5 Eier
150 g Mehl
75 g Mondamin
150 g Zucker
½ Pack. Backpulver

Für den Belag:
40 g Mandelsplitter
5 EL Zucker
½ Liter Sahne
2 Pack. Sahnesteif
1 Glas Stachelbeeren

Zubereitung

1 Ei, 4 Eigelb, Mehl, Mondamin, 150 g Zucker und Backpulver verrühren und zu einem Biskuitteig verarbeiten.

Restliches Eiweiß steif schlagen. 5 EL Zucker und Mandelsplitter unterschlagen und auf die Teigmasse geben.

Etwa 30 Min. backen.

Boden einmal durchschneiden. Die Sahne mit Sahnesteif schlagen und zusammen mit den Stachelbeeren auf den 1. Boden verteilen. Den 2. Boden mit Baiser
darauflegen.


Rita Geers aus Schapen