Für den Biskuitboden: \t
\r4 \tEier
\r80 g \tZucker
\r100 g \tMehl
\r1 TL\tBackpulver
\rFür den Belag:\t1 Dose Pfirsiche, \t\tabgetropft, \t\tin kleine \t\tWürfel \t\tgeschnitten
\r400 ml Sahne
\r1 Päck. Paradiescreme
\rVanillegeschmack
\r250 g \tMagerquark
\rErdbeersoße aus \tder Flasche\tWeiße Schokolade
Eier schlagen, dabei den Zucker langsam einrieseln lassen, ca. 8 Min. schlagen, bis der Teig fast weiß ist. Mehl und Backpulver vermengen und vorsichtig unter die Eiermasse heben. Den Teig in eine Springform geben (26 cm) und im vorgeheizten Backofen bei 150°C Heißluft 25-30 Min. backen. Den Boden in der Springform auskühlen lassen.
\rNun die Sahne mit der Paradiescreme schlagen und anschließend den Magerquark unterheben. Ein Drittel der Masse auf den Boden geben, die Pfirsichstückchen darauf verteilen. Restliche Menge mit einem Spritzbeutel (kleine Lochtülle) in Spaghettiform über die Pfirsiche spritzen. Vor dem Servieren die Erdbeersoße von der Mitte aus über den Kuchen laufen lassen. Weiße Schokolade raspeln und darüber streuen.