Küchenstudio Nordhorn
Enschedestr. 5
48529 Nordhorn

Küchenstudio Lingen
An der Kapelle 2
Ecke Rheiner Straße
49809 Lingen

Küchenstudio Meppen
Industriestraße 11
49716 Meppen

Küchenstudio Papenburg
Kirchstraße 57–63
26871 Papenburg

Küchenstudio Rheine
Hansaallee 65
48429 Rheine

Küchenstudio Bremen
Striekenkamp 4
28777 Bremen

Schließen

Spaghetti-Torte

Zutaten

Für den Biskuitboden:
4 Eier
80 g Zucker
100 g Mehl
1 TL Backpulver
Für den Belag: 1 Dose Pfirsiche, abgetropft, in kleine Würfel geschnitten
400 ml Sahne
1 Päck. Paradiescreme
Vanillegeschmack
250 g Magerquark
Erdbeersoße aus der Flasche Weiße Schokolade

Zubereitung

Eier schlagen, dabei den Zucker langsam einrieseln lassen, ca. 8 Min. schlagen, bis der Teig fast weiß ist. Mehl und Backpulver vermengen und vorsichtig unter die Eiermasse heben. Den Teig in eine Springform geben (26 cm) und im vorgeheizten Backofen bei 150°C Heißluft 25-30 Min. backen. Den Boden in der Springform auskühlen lassen.
Nun die Sahne mit der Paradiescreme schlagen und anschließend den Magerquark unterheben. Ein Drittel der Masse auf den Boden geben, die Pfirsichstückchen darauf verteilen. Restliche Menge mit einem Spritzbeutel (kleine Lochtülle) in Spaghettiform über die Pfirsiche spritzen. Vor dem Servieren die Erdbeersoße von der Mitte aus über den Kuchen laufen lassen. Weiße Schokolade raspeln und darüber streuen.