Für den Teig:\t
\r3 \tEier
\r120 g\tZucker
\r60 g \tMehl
\r40 g \tSpeisestärke
\r1 Msp. \tBackpulver
\r2 EL \tKakaopulver
\rFür die Füllung:\t
\r4 Blatt \tGelatine
\r2 Tassen starker Espresso
\r600 ml \tSahne
\r60 g \tZucker
\r4 EL \tPflaumenmus
\rSchokoflocken, Mokkabohnen
\rund Espressopulver zum verzieren
Eier mit 3 EL heißem Wasser schaumig schlagen, Zucker einrieseln lassen, Mehl, Stärke, Backpulver und Kakao mischen, über die Eimasse sieben, unterheben und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen. 20 Min. bei 175°C (Umluft 155°C) backen.
\rGelatine in kaltem Wasser einweichen, im heißen Espresso auflösen, erkalten lassen. Sahne mit Zucker steif schlagen (6 EL beiseite stellen). Espresso-Gelatinemischung unterrühren.Biskuit halbieren, untere Hälfte mit Pflaumenmus bestreichen. Hälfte der Mokkacreme darauf verteilen und mit 2. Biskuit abdecken. Mit restlicher Mokkacreme bestreichen und mit der Sahne verzieren. 4 Stunden kühlen.