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Philadelphiatorte

Zutaten

Butter
2 Tüten Löffelbisquit
200 g Käse (Philadelphia)
1 Packet Vanillezucker
1 Päckchen Zucker
1 Tasse Sahne
Zitronensaft von 2 Zitronen
500 ml Götterspeise (Zitrone)
250 ml Wasser

Zubereitung

Butter zerlassen und zerbröckelte Löffelbisquit unterrühren. 1 Tasse von der Masse abnehmen, den Rest in eine Springform drücken.

Belag

Käse, Vanillinzucker, Zucker und Zitronensaft kräftig verrühren. Wasser mit Zucker zum Kochen bringen und Götterspeisenpulver unterrühren und kalt stellen. Die Götterspeise unter die Käsemasse rühren.

Die Sahne steif schlagen und ebenfalls unterziehen. Alles auf die Teigmasse geben und die Tasse Krümel darüber streuen. Für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.