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Maulwurfhügel-Torte

Zutaten

4 Eier
200 g Zucker
500 ml Schokoladenpudding
1 EL Kakao
1 EL Mehl
1 Messerspitze Backpulver
200 g gemahlene Nüsse

Zutaten für die Füllung

500 ml Sahne
1 Vanillezucker
1 Sahnesteif
1 1/2 Tafeln Schokolade (zartbitter)
1 Dose Mandarinen

Zubereitung

Eier, Zucker, Schokopudding, Kakao und Mehl gut verrühren. Backpulver und gemahlene Nüsse unterrühren.

25 Min. bei 175 Grad backen.

Füllung

Sahne, Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Zartbitterschokolade und Mandarinen mit Sahne mischen. Boden aushöhlen. Mit Sahne füllen. Krümel auf der Sahne verteilen. Mit Puderzucker
bestäuben.