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Mandarinentorte

Zutaten

3 Eiweiß
3 Eigelb
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillepulver
70 g Mehl (Type 405)
1 TL Backpulver
2 Dosen Mandarinen
2 Becher Schmand
2 Becher Sahne
1 EL Getränkepulver (Orange)
1/2 Tafel

Zubereitung

Eiweiß steif schlagen, Zucker langsam in die Eiweißmasse geben, Eigelb nach und nach unterheben.
Vanillepuddingpulver, Weizenmehl, Backpulver vermengen und unter die Eimasse heben.
Teig in eine Springform geben.

Im vorgewärmten Backofen, 160 Grad, 20-25 Min. in der untersten Einschubebene backen.
Mandarinen über Nacht abtropfen lasse.

Schmand auf den ausgekühlten Boden verteilen, Sahne fast steif schlagen, „Trink Fix Orange“ in die fast steifgeschlagene Sahne geben und weiter schlagen, anschließend auf dem Kuchen verteilen. Zur Dekoration eine halbe Tafel weiße Schokolade reiben und über der Sahne verteilen.