275 g \tKonfekt (Ferrero Küsschen)
\r200 g \tButter
\r100 g \tZucker
\r2 \tVanillezucker
\r1 Prise \tSalz
\r3 \tEier (mittelgroß)
\r175 g \tMehl
\r2 TL \tBackpulver
\r3 EL \tSahne
\r100 g \tPuderzucker
\r200 g \tDoppelrahmfrischkäse
\r150 g \tNutella (Nuss-Nougat-Creme)
150 g Pralinen grob hacken. 125 g Butter, Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Eier einzeln mit 2-3 EL Mehl unterrühren. Rest Mehl und Backpulver mischen und mit Sahne unterrühren. Gehackte Pralinen unterheben. In eine gefettete, mit Paniermehl ausgestreute Springform (Ø 24 cm) streichen.
\rBei 175°C ca. 25 Min. backen und auskühlen lassen, die restliche Pralinen hacken. Restliche, weiche Butter, Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Käse unterrühren. Kuchen waagerecht halbieren, mit Nuss-Creme bestreichen. Wieder zusammensetzen und mit Käsecreme bestreichen. Mit Pralinen bestreuen.