Standorte & Öffnungszeiten

Zutaten

5 Eier
150 g Zucker
150 g gemahlene Mandeln
3 EL Paniermehl
1 Päckchen Backpulver
50 g Schokostreusel

Zutaten für die Füllung

600 g Sahne
3 Päckchen Sahnesteif
1 Päckchen Eiskaffee-Pulver
1 Päckchen Néscafé (löslich)
1 EL Mandelblättchen
Butter
Zucker
1\/2 Tasse geraspelte Schokolade

Zubereitung

Eiweiß steif schlagen, dann Eigelb, Zucker und nach und nach alle weiteren Zutaten dazugeben.

Ca. 35-40 Min. bei 170-190 Grad backen.

Füllung

Dünne obere Schicht abschnei- den und zerkrümeln, Mandelblättchen mit Butter und Zucker rösten, mit 1\/2 Tasse grob geraspelter Schokolade vermischen.

Krümel-Schoko-Mischung darüber streuen.