Standorte & Öffnungszeiten

Zutaten

Für den Teig:
\r100 g Mehl
\r2 TL Backpulver
\r75 g Zucker
\r1 Päck. Vanillezucker
\r2 Eier
\r100 g weiche Margarine
\r50 g gemahlene Haselnüsse
\rFür den Belag:
\r1 Päck. Amicelli-Röllchen
\r500 ml Sahne
\r1 Glas Kirschen
\r1 Päck. Quarkfein-Vanillegeschmack

Zubereitung

100 g Mehl, 2 TL Backpulver, 75 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 2 Eier, 100 g weiche Margarine und 50 g gemahlene Haselnüsse verrühren und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben, bei 180°C 15 Min. backen. Sahne mit Quarkfein steif schlagen. Kirschen auf den fertig gebackenen Boden geben, Amicelli-Röllchen (bis auf 6 Stück) zerbröseln, unter die geschlagene Sahne heben und auf den Kirschen verteilen. Die restlichen 6 Amicelli-Röllchen halbieren und damit garnieren.