Küchenstudio Nordhorn
Enschedestr. 5
48529 Nordhorn

Küchenstudio Lingen
An der Kapelle 2
Ecke Rheiner Straße
49809 Lingen

Küchenstudio Meppen
Industriestraße 11
49716 Meppen

Küchenstudio Papenburg
Kirchstraße 57–63
26871 Papenburg

Küchenstudio Rheine
Hansaallee 65
48429 Rheine

Küchenstudio Bremen
Striekenkamp 4
28777 Bremen

Schließen

Erbsensuppe mit Lachsscheiben

Zutaten

40 g Butter
500 ml Wasser
Milch
600 g gefrorene Erbsen
1-2 TL Gemüse- oder Fleischbrühe
125 ml Sahne
2 EL Meerrettich
Salz
Tabasco
Chili
Lachs (Scheiben)

Zubereitung

Butter in einem Topf schmelzen. Wasser und Milch dazugeben und zum Kochen bringen. Erbsen hinzufügen, mit Gemüsebrühe würzen und 10 Min. garen. Suppe grob pürieren. Sahne steif schlagen und mit dem Meerrettich und den anderen Gewürzen unter die Suppe ziehen.

Anschließend Lachsstreifen in Streifen schneiden und zur Suppe servieren.