200 g Putenschnitzel
\r2 kleine Möhren
\r300 g Shiitake Pilze
\r½ Bund Lauchzwiebeln
\r20 g Butter
\rSalz, Pfeffer
\rgemahlener Koriander
\r1 EL Mehl
\r2 EL Currypulver
\r200 g Kokosmilch
\r600 ml Hühnerbrühe
\r1 EL Öl
Das Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden. Die Pilze putzen, die Stiele entfernen und halbieren. Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
\r
\rDie Butter in einem Topf erhitzen und die Möhren, die Pilze und den weißen Teil der Lauchzwiebeln darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Das Mehl und den Curry dazugeben, verrühren und mit der Milch und der Brühe ablöschen.
\r
\rAufkochen und anschließend 8 Minuten köcheln lassen. ÖL in einer Pfanne heiß werden lassen und das Putenfleisch darin ca. 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, anrichten und mit dem restlichen Frühlingslauch-Grün garnieren.