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Zutaten

240 g Reis
\r2 Lorbeerblätter
\r2 Zwiebeln
\r2 Paprika rot
\r500 g Rind (Filet, Rücken oder Hüfte)
\r3 El Öl
\r1 El Paprika Edelsüß
\r100 ml Weißwein
\r150 g Schlagsahne
\r1 El Senf
\r50 g Butter
\r1 Bund Petersilie Salz, Pfeffer.

Zubereitung

Den Reis und die Lorbeerblätter mit 480 ml Wasser in einen ungelochten Dampfgareinsatz geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles dann für ca. 25 Minuten bei 100 °C in den Dampfgarer stellen.
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\rIn der Zwischenzeit die Zwiebeln, Paprika und das Fleisch in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen.
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\rDie restlichen 2 EL Öl in die Pfanne geben und die Zwiebelstreifen anbraten, mit Paprika Edelsüß bestäuben und gut verrühren. Danach mit dem Weißwein ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Die Sahne und den Senf miteinander verrühren, zusätzlich in die Pfanne geben und weitere 4 Minuten köcheln lassen.
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\rDie Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken, das Fleisch wieder dazugeben und leicht erwärmen. Nun den Reis aus dem Ofen nehmen, die Butter und Petersilie dazugeben, durchrühren und gegebenenfalls nochmal mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Anrichten und fertig.