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Rheinische Hackfleischrolle mit Gemüse

Zutaten

1 kg Gehacktes (halb & halb)
250 g gefrorener Spinat
250 g Möhren
250 g Porree
250 g Paprika
250 g Zwiebelringe
200 ml pürierte Tomaten
4 EL Zigeunersoße
1 Zwiebel
1 Ei
1 TL Senf
Streuwürze
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Frischhaltefolie auf der Arbeitsfläche ausbreiten und Hackfleischmasse darauf verteilen. Anschließend den Spinat darauf verteilen und gehobelten Käse in der Mitte des Spinats verteilen und zu einer schmalen Rolle zusammenstellen.

Hackfleischrolle in die Fettpfanne geben und 30 Minuten Intervall garen bei 220°C. Anschließend das Gemüse um die Rolle herum verteilen und nochmals 25-30 min. bei 180 °C Intervalldampf garen.

Tomaten mit Zigeunersoße vermengen und zum Schluss 5 Min. garen.