Küchenstudio Nordhorn
Enschedestr. 5
48529 Nordhorn

Küchenstudio Lingen
An der Kapelle 2
Ecke Rheiner Straße
49809 Lingen

Küchenstudio Meppen
Industriestraße 11
49716 Meppen

Küchenstudio Papenburg
Kirchstraße 57–63
26871 Papenburg

Küchenstudio Rheine
Hansaallee 65
48429 Rheine

Küchenstudio Bremen
Striekenkamp 4
28777 Bremen

Schließen

Käsesauce zu Spargel und Nudeln

Zutaten

125 ml Wasser
125 ml Milch
1 EL Gemüsebrühe
1 EL Margarine
1 EL Mehl
5 Scheiben Käse
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Zitronensaft

Zubereitung

Wasser, Milch und Gemüsebrühe vermengen. Aus Mehl und Margarine einen Mehlkloß herstellen und in die Sauce legen. Den Scheibletten-Käse zerkleinern und hinzufügen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken.

Die Soße kann zusammen mit dem Spargel gegart werden