120g zartbitter Schokolade
\r140g Mehl Typ 550
\r25g Kakaopulver
\r120g Butter
\r90g Brauner Zucker
\r40g Zucker
\rVanilleextrakt
\r1prs. Fleur de Sel
So einfach gehts: Die Kuvertüre in kleine Stücke hacken. Die Butter klein schneiden und auf Zimmertemperatur aufwärmen lassen. Beide Zuckersorten, Vanille, Salz, Mehl, Kakaopulver und die gehackte Kuvertüre dazu geben und alles miteinander vermengen.
\r
\rAus dem Teig kleine Rollen machen, diese in Folie einrollen und für eine Stunde in den Kühlschrank legen. Dann die Rollen rausholen, die Folie entfernen und die Rolle in kleine Scheiben schneiden. Danach auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Bei 170°C Heißluft 8-10 min backen.
\rLasst Sie euch schmecken