Küchenstudio Nordhorn
Enschedestr. 5
48529 Nordhorn

Küchenstudio Lingen
An der Kapelle 2
Ecke Rheiner Straße
49809 Lingen

Küchenstudio Meppen
Industriestraße 11
49716 Meppen

Küchenstudio Papenburg
Kirchstraße 57–63
26871 Papenburg

Küchenstudio Rheine
Hansaallee 65
48429 Rheine

Küchenstudio Bremen
Striekenkamp 4
28777 Bremen

Schließen

Schokoladenkekse

Zutaten

120g zartbitter Schokolade
140g Mehl Typ 550
25g Kakaopulver
120g Butter
90g Brauner Zucker
40g Zucker
Vanilleextrakt
1prs. Fleur de Sel

schokokekse.jpg

Zubereitung

So einfach gehts: Die Kuvertüre in kleine Stücke hacken. Die Butter klein schneiden und auf Zimmertemperatur aufwärmen lassen. Beide Zuckersorten, Vanille, Salz, Mehl, Kakaopulver und die gehackte Kuvertüre dazu geben und alles miteinander vermengen.

Aus dem Teig kleine Rollen machen, diese in Folie einrollen und für eine Stunde in den Kühlschrank legen. Dann die Rollen rausholen, die Folie entfernen und die Rolle in kleine Scheiben schneiden. Danach auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Bei 170°C Heißluft 8-10 min backen.
Lasst Sie euch schmecken