Küchenstudio Nordhorn
Enschedestr. 5
48529 Nordhorn

Küchenstudio Lingen
An der Kapelle 2
Ecke Rheiner Straße
49809 Lingen

Küchenstudio Meppen
Industriestraße 11
49716 Meppen

Küchenstudio Papenburg
Kirchstraße 57–63
26871 Papenburg

Küchenstudio Rheine
Hansaallee 65
48429 Rheine

Küchenstudio Bremen
Striekenkamp 4
28777 Bremen

Schließen

Sandteig-Plätzchen

Zutaten

200g Butter
125g Puderzucker
1 Päckchen Vanille Zucker
1 Ei
300g Mehl
200g Schokoladenkuvertüre

Sandteig-Platzchen.jpg

Zubereitung

Und so einfach gehts:
Die Butter, Puderzucker und den Vanillezucker mit dem Handrührgerät schaumig schlagen und anschließend das Ei unter rühren. Dann das Mehl mit unter die Masse heben und in einen Spritzbeutel füllen. Den Teig in kleine Stifte auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Das Gebäck bei 200°C Umluft ca. 9-12 min. backen. Die Schokolade wird auf einem Wasserbad geschmolzen. Die fertigen Plätzchen abkühlen lassen und mit der Schokolade verzieren. Lasst sie euch schmecken!