Küchenstudio Nordhorn
Enschedestr. 5
48529 Nordhorn

Küchenstudio Lingen
An der Kapelle 2
Ecke Rheiner Straße
49809 Lingen

Küchenstudio Meppen
Industriestraße 11
49716 Meppen

Küchenstudio Papenburg
Kirchstraße 57–63
26871 Papenburg

Küchenstudio Rheine
Hansaallee 65
48429 Rheine

Küchenstudio Bremen
Striekenkamp 4
28777 Bremen

Schließen

Regenbogenkuchen

Zutaten

4 Eier
3 Tassen Mehl
2 Tassen Zucker
1 1/2 Tassen Fanta oder Wasser
1 Tasse Öl
1 Päckchen Backpulver
Lebensmittelfarbe

Zubereitung

Eier, Zucker, Fanta (oder Wasser) und Öl schaumig rühren. Mehl und Backpulver zugeben und unterrühren. Teig in kleine Gefäße füllen und mit den Farben einfärben.
Dann alles abwechselnd mit einem Esslöffel in ein Springform (Durchmesser ca. 25cm) verteilen. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 60 Min. backen.
Nach dem Backen kann der Kuchen beliebig verziert werden.