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Zutaten

Für den Teig:
\r80 g Zucker
\r80 g Butter
\r200 g Mehl
\r1 Ei
\r1 TL Backpulver
\r1 Pack. Vanillinzucker
\rFür den Belag:
\r2 Becher Crème fraîche
\r2 Becher Saure Sahne
\r2 Becher Schlagsahne
\r3 Eier
\r125 g Zucker
\r1 Pack. Puddingpulver (Vanille)

Zubereitung

Alle Teigzutaten zu einem Mürbeteig verarbeiten. Damit eine gefettete Form (26 cm) auskleiden.
\rFür den Belag die Eier schaumig schlagen und langsam den Zucker einrieseln lassen. In kleinen Mengen nacheinander Crème fraiche, Saure Sahne und Schlagsahne vollständig einrühren. Anschließend das Puddingpulver untermischen. Die Masse auf den Teig gießen.
\rIm vorgeheizten Backofen bei 160°C Heißluft ca. 45 Min. backen.
\rTipp: Wer mag, kann nach der Hälfte der Backzeit noch Zimt darüber streuen.