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Pfirsichkuchen

Zutaten

130 g Zucker
100 g Margarine
3 Eigelb
3 Eiweiß
100 g Nüsse
3 EL Mehl
2 TL Backpulver
1 Dose Pfirsich
1 Päckchen Vanillepudding
2 Becher Sahne
2 Päckchen Sahnesteif
2 Päckchen Vanillezucker
200 ml Wasser
1 Päckchen Aranca Pudding (Aprikose/Maracuja)

Zubereitung

Zucker, Margarine, Eigelb, Nüsse, Mehl, Backpulver verrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Bei 175 Grad ca. 35-40 Min. backen.

Pfirsiche würfeln und mit Vanillepudding andicken. Auf den Boden geben und kalt werden lassen.

Sahne, Sahnesteif, Vanillezucker steif schlagen und auf den Kuchen geben.
Wasser mit Aranca Pudding (Aprikose Maracuja) anrühren und darüber verteilen.

Kalt stellen!