Standorte & Öffnungszeiten

Zutaten

Für den Boden:
\r1 Becher Sahne
\r(Becher ist das Maß
\rfür die restlichen Zutaten)
\r1 Becher Zucker
\r3 Eier
\r2 Becher Mehl (z.B. Bio Dinkelmehl)
\r½ Pack. Backpulver
\rFür den Belag:
\r125 g Butter
\r1 Becher Zucker
\r125 g gehobelte Mandeln
\r1 Msp. Zimt

Zubereitung

Boden:
\rSahne, Zucker und Eier mischen und
\rschaumig schlagen. Das Mehl und Backpulver
\rhinzufügen und verrühren. Die Teigmasse auf
\rein gefettetes Backblech streichen und bei
\r155°C Umluft 15 Min. backen.
\rBelag:
\rDie Butter in einem Topf zum Schmelzen
\rbringen.
\rZucker,
\rgehobelte
\rMandeln
\rund eine
\rMesserspitze
\rZimt dazu
\rgeben und kurz
\raufkochen lassen.
\rDie Masse auf den
\rvorgebackenen Kuchen
\rstreichen und weitere 10
\rMin. backen.