Küchenstudio Nordhorn
Enschedestr. 5
48529 Nordhorn

Küchenstudio Lingen
An der Kapelle 2
Ecke Rheiner Straße
49809 Lingen

Küchenstudio Meppen
Industriestraße 11
49716 Meppen

Küchenstudio Papenburg
Kirchstraße 57–63
26871 Papenburg

Küchenstudio Rheine
Hansaallee 65
48429 Rheine

Küchenstudio Bremen
Striekenkamp 4
28777 Bremen

Schließen

Mandarinen-Schmand-Kuchen

Zutaten

1 Packet Butterkekse
250 g Butter

Zutaten für den Belag

2 Becher Schmand
1 Tasse Puderzucker
2 Dosen Mandarinen
2 Becher Sahne
150 g weiße Schokolade

Zubereitung

Butterkekse und Butter vermengen und in eine Springform geben.

Schmand und Puderzucker verrühren und auf den Boden geben, Mandarinen abtropfen lassen und auf den Schmand geben. Sahne steif schlagen und auf dem Boden verteilen.

Zum Schluss geriebene weiße Schokolade auf dem Kuchen verteilen.