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Beatles-Kuchen

Zutaten

3 Eier
200 g Marzipan
100 g Puderzucker
30 g Mehl
2 EL zerlassene Butter

Zutaten für die Glasur

100 g geriebene Haselnüsse
60 g Zucker
75 g Butter
1/2 EL Mehl
1/2 EL Milch

Zubereitung

Eier in eine Schüssel geben und verrühren. Marzipan weichkneten. Zusammen mit Puderzucker zu den Eiern geben und gründlich(!) verrühren. Mehl und Butter unterrühren. In eine gefettete Kuchenform füllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 1/4 Stunde vorbacken.

Inzwischen die Zutaten für die Glasur in einen kleinen Topf (oder Mikrowellengeschirr) geben. Miteinander erwärmen und gut verrühren. Den Kuchen nun aus dem Ofen nehmen und vorsichtig mit der angerührten Glasur bestreichen. Wieder in den Ofen schieben und noch ca. 10 Min. backen.

In der Form auskühlen lassen.