Fu?r den Teig:
\r150 g Margarine
\r150 g Zucker
\r4 Eier
\r1 TL Backpulver
\r50 g Mehl
\r200 g gemahlene Haselnu?sse
\rFu?r den Belag:
\r3 Becher Sahne
\r2 Pack. Sahnesteif
\r1 Pack. Schoko-Pralinen (plus 16
\rStu?ck fu?r die Verzierung)
\r1 Pack. Eiscafé
Teig:
\rAus den Zutaten einen Ru?hrteig herstellen und in eine gefettete Springform geben. Ca. 40 Min. bei 160°C (Umluft) backen.
\rBelag:
\rSahne steif schlagen, Schoko-Pralinen zerkleinern und zusammen mit dem Eiscafé unter ¾ der Sahne heben. ¼ der Sahne fu?r die Verzierung zuru?cklassen.
\rEinen Ring um den Boden legen, die Creme auf den Boden streichen und mit Sahne und Schoko-Pralinen verzieren.