Standorte & Öffnungszeiten

Zutaten

Für den Boden:
\r200 g Mehl
\r100 g Zucker
\r1 Pack. Vanillinzucker
\r100 g Margarine
\r1 Ei
\r½ Pack. Backpulver
\rFür den Belag:
\r2 Becher Schmand
\r2 Dosen Mandarinen
\r3 Becher Sahne
\r100 g Getränkepulver Orange
\r1 Tafel Rittersport-Joghurt

Zubereitung

Boden:
\r1 Tag vorher Zubereiten Mehl, Zucker, Vanillinzucker, Margarine, 1 Ei und ½ Päckchen Backpulver vermengen und daraus einen Knetteig bereiten. Bei 200°C (Umluft 180°C) 20-25 Min. backen.
\rBelag:
\rDen Schmand auf den Boden streichen und mit den abgetropften Mandarinen belegen. Die Sahne steif schlagen und das Getränkepulver unterrühren. Die Masse auf die Mandarinen geben.
\rDie Schokolade raspeln und die Torte damit verzieren.