Für den Boden:
\r4 Eier
\r1 Tasse Zucker (norm. Kaffeetasse)
\r1 Tasse Mohn (norm. Kaffeetasse)
\r1 Tasse Mehl (norm. Kaffeetasse)
\r2 TL Backpulver
\rFür den Belag:
\r4-5 EL Preiselbeermarmelade
\r1 Banane
\r½ Liter Schlagsahne
\retwas Mohn
\retwas Eierlikör
Boden:
\rDie Eier und den Zucker schaumig schlagen.
\rDen Mohn, Mehl und Backpulver mischen, unterheben und bei 190°C
\rca. 30 Min. backen.
\rDanach abkühlen lassen und durchschneiden.
\rBelag:
\r4-5 Eßlöffel Preiselbeermarmelade und eine Banane in Scheiben auf den Boden geben. Mit Schlagsahne bestreichen und den 2. Boden auflegen. Diesen ebenfalls mit Sahne bestreichen, etwas Mohn darüber verteilen und mit Eierlikör in der Mitte verzieren.