Küchenstudio Nordhorn
Enschedestr. 5
48529 Nordhorn

Küchenstudio Lingen
An der Kapelle 2
Ecke Rheiner Straße
49809 Lingen

Küchenstudio Meppen
Industriestraße 11
49716 Meppen

Küchenstudio Papenburg
Kirchstraße 57–63
26871 Papenburg
Schließen

Geburtstagstorte

Zutaten

Für den Boden:
150 g Margarine
150 g Zucker
4 Eier
200 g Haselnüsse
1 TL Backpulver

Für die Creme:
2 Becher Sahne
2 Pack. Vanillezucker
2 Pack. Sahnesteif
1 Becher Schmand
3 EL Zitronensaft
4-5 EL Gelierzucker
1kl. Dose geschnittene Pfirsiche

1½ Tafeln Ritter Sport Joghurt

Zubereitung

Boden:
(einen Tag vorher backen) Margarine, Zucker und Eier schaumig rühren. Haselnüsse und Backpulver unterrühren und 25 Min. in einer Springform bei 200°C backen.

Creme:
Sahne, Vanillezucker und Sahnesteif schlagen. Schmand, Zitronensaft, Gelierzucker und Pfirsiche unterrühren. Die Creme auf den abgekühlten Boden geben, in den Kühlschrank stellen und über Nacht fest werden lassen. 1½ Tafeln Ritter Sport Joghurt raspeln und auf den fertigen Kuchen geben.