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Zutaten

Für den Boden:
\r5 EL Zucker
\r3 Eier
\r1 Pack. Vanillezucker
\r5 EL Mehl
\r½ Pack. Backpulver
\r2 EL Obstessig
\rFür den Belag:
\r1 Becher Naturjoghurt (150 g)
\r1 Becher Schmand
\r1 Becher Crème fraîche
\r7 EL Gelierzucker (ca. 130 g)
\r1 EL Zitronensaft
\r2 Becher Sahne
\rWeitere Zutaten:
\r½ Glas Rote Grütze

Zubereitung

Boden:
\rZucker, Eier, Vanillezucker, Mehl, Backpulver und Obstessig verrühren und bei 200°C ca. 15 Min. backen.
\rBelag:
\rNaturjoghurt, Schmand, Crème fraîche, Gelierzucker und Zitronensaft miteinander
\rverrühren, 2 Becher Sahne schlagen und unterheben.
\rBelag auf den Boden geben und 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
\rAnschließend ein halbes Glas Rote Grütze auf dem Kuchen verteilen.