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Zutaten

Für den Mürbeteigoden:
\r100 g Mehl
\r½ TL Backpulver
\r25 g Zucker
\r1 Pack. Vanillinzucker
\r75 g Margarine
\rFür den Baiserboden:
\r5 Eiweiß
\r250 g Zucker
\r2 Pack. Vanillinzucker
\retwas Zitronensaft
\rFür die Füllung:
\r¾ Liter Sahne
\r50 g Zucker
\r100 g Preiselbeermarmelade
\r50 g geraspelte Schokolade

Zubereitung

Mürbeteigboden:
\rZutaten zu einem Teig verarbeiten und bei 180°C Umluft 15-20 Min. backen.
\rBaiserboden:
\rZutaten ebenfalls zu einem Teig verarbeiten. Auf zwei Springformen verteilen und bei 160°C ca. 45 Min. abbacken.
\rFüllung:
\r¾ Liter Sahne mit 50 g Zucker steif schlagen. Die Hälfte der Sahne mit 50 g geraspelter Schokolade mischen. Zweite Hälfte Sahne mit 100 g Preiselbeermarmelade mischen. Mürbeteig auf eine Tortenplatte legen und Tortenring darum legen. Schokosahne darauf geben, einen Baiserboden darauf, dann Marmeladensahne darauf. Zuletzt den zweiten Baiserboden. Die Eistorte ca. 5 Stunden frieren lassen.