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Zutaten

1 Becher Zucker
\r2 Becher Mehl
\r½ Becher Öl
\r½ Becher Orangenlimonade
\r2 Eier
\r1 Pack. Vanillezucker
\r½ Pack. Backpulver
\r1 kl. Dose Mandarinen (abgetropft)
\r¾ Pack. Puderzucker
\r2 Kekse (rund)
\rSchokostreusel
\retwas Wasser
\rLebensmittelfarbe (rot, gelb)
\rKuvertüre

Zubereitung

Zucker, Mehl, Öl, Orangenlimo, Eier, Vanillezucker und
\rBackpulver zu einem cremigen Teig verrühren.
\r⅔ des Teiges in eine gefettete 26er Springform geben,
\rMandarinen und Schokostreusel darauf verteilen und
\rnun den Rest des Teiges daraufgeben.
\rIm vorgeheizten Ofen bei 180°C-200°C ca. 30 Min.
\rbacken (Stäbchenprobe).
\rKuchen auskühlen lassen. Kuchen herumdrehen
\rund den Springformboden lösen. Die „Unterseite“
\rwie folgt bearbeiten:
\rPuderzucker mit Wasser anrühren. 4 TL
\rvon diesem Zuckerguss abnehmen,
\rmit gelber Speisefarbe färben und
\rden Helm auftragen. Die restliche
\rZuckergussmasse mit etwas roter
\rSpeisefarbe rosa färben und die
\rGesichtsfarbe auftragen. Die beiden
\rrunden Kekse als Ohren in die Seiten
\rdes Kuchens stecken. Die Ohren auch
\rrosa färben. Dunkle Kuvertüre schmelzen, in eine
\rSpritztüte füllen und die Konturen von Nase, Mund,
\rAugen und Helm auftragen.
\rMoritz Herbers