Für den Boden:
\r4 Eier
\r200 g Zucker
\r125 g ungemahlenen Mohn
\r150 g Mehl
\r2 TL Backpulver
\rFür den Belag:
\r1 Glas Preiselbeeren
\r3-4 Bananen
\r2 Becher Sahne (à 250 ml)
\r2 Pack. Sahnesteif
\rEierlikör
Boden:
\rEigelb und Zucker schaumig rühren. Mohn, Mehl und Backpulver einrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben.
\rDen Boden bei 175°C 45 Minuten abbacken.
\rBelag:
\rNach dem erkalten, den Boden 1 mal durchschneiden, den unteren Boden mit Sahne, Preiselbeeren und in Scheiben geschnittenen Bananen belegen.
\rNoch mal großzügig mit Sahne bestreichen und den 2. Boden auflegen, wieder mit Sahne bestreichen und ringsum mit Sahnetupfer verzieren. Mittig mit Eierlikör begießen.