Für die Füllung:
\r½ Ananas oder 1 Baby Ananas
\r150 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
\r2 Schalotten
\r2 Knoblauchzehen
\r1 rote Peperoni
\r1 Limette
\r200 ml Ananassaft
\r3 TL Honig
\r1 Prise Salz
\rChiliflocken
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\rFür die Tomaten:
\r4 große Tomaten
\r150 g verschieden Käse (z.B. Camembert, Cheddar, Ziege)
\r1 Bund Rucola
\rSalz, Pfeffer
\rOlivenöl
\r3 EL Honig
Die Ananas schälen und den Strunk entfernen. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen (das Öl aufbewahren). Die Schalotten und den Knoblauch schälen. Die Peperoni längs halbieren, entkernen und anschließend alles in Würfel schneiden. Das Tomatenöl in einen Topf gießen. Die Schalotten- und den Knoblauchwürfel dazugeben und glasig anbraten. Ananas-, Tomaten-, und Peperoniwürfel unterrühren und kurz mit braten. Danach mit dem Ananas- und Limettensaft ablöschen. Honig, Salz und Chiliflocken dazugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten einkochen lassen.
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\rNun den Deckel der Tomaten abschneiden und mit einem Löffel das Innere entfernen, ohne die Schale zu beschädigen. Die Füllung in die Tomaten geben, den Käse darauf verteilen und ca. 5 Minuten bei 180 °C Umluft grillen. Den Rucola waschen, trocknen und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl marinieren. Honig über die Tomaten träufeln, den Rucola darüber streuen und servieren.