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Zutaten

Zutaten für 4 Portionen:
\r200 g Basmati Reis
\rPrise Salz
\r2 Lorbeerblätter
\r500 g Hokkaido Kürbis
\r250 g Lauch
\r1 Rote Chilischote
\r1 Knoblauchzehe
\r500 g Putenschnitzel
\r
\r1 EL Öl
\rSalz, Pfeffer
\r2 EL Currywürzpaste
\r400 ml ungesüßte Kokosmilch
\r4 Stiele Koriander

Zubereitung

400 ml Wasser, Reis, etwas Salz und die Lorbeerblätter auf ein Backblech geben und für 15 Minuten auf 100 °C Dampf in den Dampfgarer stellen. Den Kürbis entkernen und in kleine Stücke schneiden. Lauch putzen, Chili entkernen, Knoblauch schälen und alles fein schneiden. Das Fleisch in Stücke schneiden. Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin 3 Minuten anbraten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Lauch und Kürbis im Bratfett anbraten. Knoblauch und Chili hinzugeben und kurz mitbraten. Currypaste einrühren, Kokosmilch und 250 ml Wasser dazugießen. Nun alles aufkochen lassen und ca. 12 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Das Fleisch wieder zum Kürbis geben und erhitzen. Gegebenenfalls noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Curry mit dem Reis anrichten und mit etwas gehacktem Koriander bestreuen.