800 g festkochende Kartoffeln
\r8 Radieschen
\r½ Salatgurke
\r½ Bund Dill
\r300 g Naturjoghurt
\r150 g Crème fraîche
\r½ Zitrone
\rSalz, Pfeffer, Zucker
Kartoffeln für 25 Minuten bei 100 °C in den Dampfgarer stellen. Radieschen in feine Scheiben und die Gurke in Würfel schneiden, sowie den Dill fein hacken. Die fertigen Kartoffeln rausnehmen, ausdämpfen lassen und pellen, wenn sie noch warm sind.
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\rJoghurt und Crème fraîche mit dem Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Die ausgekühlten Kartoffeln in Scheiben schneiden und zusammen mit den Radieschen und den Gurken in eine Schale füllen. Das Dressing dazugeben, alles miteinander vermengen, und zum Schluss den gehackten Dill unterrühren.