Küchenstudio Nordhorn
Enschedestr. 5
48529 Nordhorn

Küchenstudio Lingen
An der Kapelle 2
Ecke Rheiner Straße
49809 Lingen

Küchenstudio Meppen
Industriestraße 11
49716 Meppen

Küchenstudio Papenburg
Kirchstraße 57–63
26871 Papenburg

Küchenstudio Rheine
Hansaallee 65
48429 Rheine

Küchenstudio Bremen
Striekenkamp 4
28777 Bremen

Schließen

Gemüseplatte mit Bechamelsause

Zutaten

750 g Rosenkohl
750 g Blumenkohl
500 g Möhren
30 g Butter
40 g Mehl (Type 405)
200 ml Sahne
1 Zwiebel
125 g Schinken
1 EL Petersilie

Zubereitung

Die Möhren waschen, schälen und in Würfel schneiden. Das komplette Gemüse auf den großen Dampfeinsatz verteilen.

Die Zwiebel und den Schinken klein würfeln, die Petersilie hacken und mit der Brühe und der Sahne verrühren.

Die Sauce in eine geschlossene Schale geben. Aus Butter und Mehl einen Kloß herstellen und in die Sauce geben.